Пенополиуретан – утеплитель для внешних стен, услуги по теплоизоляции домов в Тюмени - "СТРОЙ С НАМИ". Строительство загородных домов в Тюмени

Пенополиуретан – верный шаг к энергоэффективному дому

пенополиуретан

Пенополиуретан – новое слово в мире современной теплоизоляции. Он на 40% сокращает утечки тепла, на 30% продлевает срок эксплуатации здания и на 25% снижает коммунальные платежи. Монтаж ППУ на внешние стены дома создаст надежный барьер природным факторам и обеспечит дополнительную звукоизоляцию.

О видах наружного утепления

 В зависимости от климатических особенностей местности, стенового материала дома, производителями была разработана серия теплоизолирующих материалов.

Разновидности современных утеплителей:

  • Плитный (рулонный) материал – минеральная вата. Этот волокнистый утеплитель сохраняет базовые характеристики даже при намокании, а его низкая теплопроводность позволяет эффективнее удержать комфортную температуру внутри здания. Простая технология укладки минеральной ваты – весомый повод для выбора этого материала в качестве утеплителя для любого типа дома.
  • Облегченный ячеистый материал – пенопласт. Подходящая основа для нанесения штукатурки. Пенопласт не впитывает влагу, поэтому идеально подходит для внешней теплоизоляции дома.
  • Целлюлозный материал – эковата. Он плотно «сливается» с неровностями, пустотами стен и создает цельное бесшовное покрытие. Высокая паропропускная способность эковаты позволяет стенам «дышать», не оставляя шанса для размножения плесени и грибков.

Пенополиуретан: почему он?

 Пенополиуретан – это жидкая полимерная смесь, напыляемая на стены дома специальной установкой. После затвердевания этот утеплитель приобретает ценные свойства:

  • Заполняет щели и впадины. Идеально прилегает к основе, без перепадов и стыков.
  • Создает герметичное, прочное покрытие. Пенополиуретан не дает шанса ветрам и осадкам разрушить внешний слой.
  • Обеспечивает надежную звуко- и гидроизоляцию. Образует плотную оболочку.
  • Подходит для утепления зданий из кирпича, бетона, древесины. Пенополиуретан не вступает в контакт с материалами.
  • Сохраняет свойства теплоизолятора на протяжении 20-50 лет. Пенополиуретан не боится ультрафиолета и температур в -150° и +150°.
  • Сокращает расходы на утепление. Экономное нанесение утеплителя методом напыления.
  • Снижает нагрузки на конструкцию здания. Вспененный пенополиуретан с пузырьками воздуха практически не имеет веса.

Строители и монтажники нашей компании хорошо знакомы со спецификой «работы» пенополиуретана и других видов стеновых утеплителей. Они с легкостью проведут комплекс мероприятий по их укладке. Профессиональное оборудование, дозирующие установки, четкое знание специфики материалов – для надежной и правильной установки.

Мы дарим жилым объектам тепло и дополнительно производим полный комплекс работ по отделке и строительству домов под ключ в Тюмени. Хотите узнать мнение эксперта? Сомневаетесь в выборе утеплителя для дома? Спросите у нас!

Заказ бесплатного расчета стоимости строительства дома

Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся

{{inputs_4 = fc['form' + 4 + 'inputs'];''}} {{form_4 = fc['form' + 4];''}}
OK
Спасибо! Ваше сообщение получено. Мы скоро с Вами свяжемся

от {{product.formated_min_price}}