Керамзитоблок – когда стройка по карману каждому - "СТРОЙ С НАМИ". Строительство загородных домов в Тюмени

Керамзитоблок – когда стройка по карману каждому

керамзитоблок

Все еще ищете подходящий материал для возведения загородного домика? Керамзитоблок – решение, которое сочетает в себе тройную выгоду: дешевизну, прочность и экологичность. Объем одного такого блока приравнивается 6 кирпичам, а его себестоимость оказывается в 2 раза ниже. При весе всего в 8–24 кг он позволит выстроить крепкий 3-х этажный дом без заливки массивного фундамента и расходов на утепление.

Интересно!

Уже более века дома из керамзитобетона помогают жителям Скандинавии сокращать до 40% расходов в год на отопление и кондиционирование

В чем керамзотоблок превзошел своих главных конкурентов

 

В отличие от хрупкого и тяжеловесного кирпича, дающего усадку пенобетона и газосиликата, керамзитоблоки выигрывают во многих аспектах. Это более выгодные варианты строительства, способные решить ряд задач:

  • Ускорить возведение объекта. Благодаря габаритным размерам блока (в среднем 19х39х9 см) и его малому весу (9–26 кг) возвести стандартный домик можно за 20–30 дней.
  • Облегчить проведение монтажных работ. Не требует привлечения спецтехники и тяжеловесных машин. Только ручная сборка и минимум отходов.
  • Сэкономить на возведении фундамента. Здания из керамзитоблоков прекрасно «дружат» с ленточной несущей конструкцией и не нуждаются в ее усилении (без гидроизоляции бетона, набивки свай).
  • Построить безопасный для проживания дом. Керамзит, как главный компонент состава, обладает 100% экологичностью. В качестве дополнительных компонентов здесь использовано определенное процентное соотношение кварцевого песка и цемента.

Такие строительные материалы не боятся пожаров и морозов, а срок их службы достигает рекордных отметок в 100 лет. Дома из керамзитоблоков подходят для сейсмоопасных зон и просадочных грунтов.

Загородные дома из керамзитоблоков в Тюмени: услуги по строительству

 

Строительство загородного дома – основная специализация нашей компании. Мы возводим жилые, хозяйственные объекты из керамзитоблоков и предлагаем комплексные услуги, от составления проектов, подбора материалов и подсчета сметы до полного запуска здания в эксплуатацию.

Выбирая строительство загородных домов в нашей компании, вы получаете ряд выгод:

  • Проект, адаптированный под регион проживания (индивидуальный или типовой).
  • Услуги под ключ. Общий цикл работ, от составления эскиза до чистовой отделки.
  • Объект нужной площади, этажности, комплектации.
  • Дом своей мечты из керамзитоблока.

Мы «подведем» схему возводимого здания под ваши вкусы, запросы, потребности и поможем в решении любых сложных задач. Закажите строительство загородного дома у нас – почувствуйте прелесть керамзитоблочного строения!

Заказ бесплатного расчета стоимости строительства дома

Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся

{{inputs_4 = fc['form' + 4 + 'inputs'];''}} {{form_4 = fc['form' + 4];''}}
OK
Спасибо! Ваше сообщение получено. Мы скоро с Вами свяжемся

от {{product.formated_min_price}}