Арболит для возведения загородного дома – услуги под ключ от строительной компании в Тюмени - "СТРОЙ С НАМИ". Строительство загородных домов в Тюмени

Арболит – разумный шаг к экономному дому!

арболит

Строительство дачи или коттеджа кажется вам затратным и обременительным? Арболит полностью перевернет ваше представление о дорогостоящих материалах и докажет обратное. 

Только возведенные из него здания благополучно простоят 50 лет без армирования и дополнительного крепежа. А отсутствие массивного фундамента и вентиляции поможет сэкономить до 35% на стройке. Не о таком ли бюджетном домике вы мечтали?

Невероятно, но это так!

Построенные еще в 60-х годах ХХ века (в Антарктиде) столовые из арбоблоков доказали следующее: при толщине стен в 30 см и температуре «за бортом» в - 50° они стабильно сохранили температуру внутри и не допустили промерзания.

Почему – арболит?

 

Рассматривая арболит в качестве стройматериала, его плюсы и минусы, стоит отметить абсолютную экологичность таких блоков. Присутствие в составе древесных опилок и цементирующих добавок – весомый повод для возведения безопасного дома.

Использование арболита в строительстве загородных домов помогает добиться идеальных результатов:

  • Создать неповторимую планировку. Легкая резка материала, принятие любых форм.
  • Сэкономить на возведении дома. Никаких массивных фундаментов. Только ленточные или свайные мелкозаглубленные несущие конструкции.
  • Удержать комфортную температуру. Теплопроводности в 0,08 Вт/м достаточно для поддержания нормального микроклимата в здании и даже для строительства бани и гаража.
  • Получить готовый дом вне зависимости от сезона. Температура в -25° – не повод отказаться от строительства. И никаких ценовых накруток за «зимние» услуги.

Внимание!

 

Арболит чувствителен к высоким нагрузкам, поэтому он предназначен, исключительно, для возведения малоэтажных объектов. Не рекомендовано использовать такие блоки и в районах с частыми ураганами и торнадо.

Услуги по строительству арболитовых домов в Тюмени

 

Всех, кого интересует загородное строительство из арболита, наша компания предлагает комплекс услуг:

  • Предоставление новых и типовых проектов.
  • Полный перечень земельных и строительных работ (заливка фундамента, возведение стеновых блоков, установка конструктивных элементов).
  • Облицовка, комплекс работ по монтажу (подведение коммуникаций, ввод в эксплуатацию).
  • Дизайнерское оформление.
  • Уборка территории, озеленение.
  • Сдача, приемка работ.

Все еще не решили: нужен ли вам арболитовый дом? Задайте вопросы нам. Специалист по монтажу расскажет обо всех нюансах стройки и рассчитает стоимость работ. Звоните!

Заказ бесплатного расчета стоимости строительства дома

Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся

{{inputs_4 = fc['form' + 4 + 'inputs'];''}} {{form_4 = fc['form' + 4];''}}
OK
Спасибо! Ваше сообщение получено. Мы скоро с Вами свяжемся

от {{product.formated_min_price}}